Wir bringen Sie zum Kochen!


Mitkochen

Schwingen Sie mit anderen Gästen unter fachkundiger Anleitung selbst den Kochlöffel. So schaffen Sie ihre ganz eigenen Speisen und Menüs, die dann natürlich anschließend gemütlich bei einem Gläschen Wein genossen werden. Manche nennen es Kochkurs, andere sprechen von Erlebnis-Kochen – auf jeden Fall sind es immer fröhliche Abendveranstaltungen mit neuen Tipps, Anregungen und interessanten Rezepten. Beginn ist gewöhnlich 18 Uhr mit einem Aperitif; geplantes Ende 22 Uhr. Aber auch andere Uhrzeiten sind möglich. Sie brauchen außer funktionaler Kleidung nichts mitzubringen. Und informieren Sie den Babysitter darüber, dass die Veranstaltungen meistens nicht pünktlich enden…

Gruppen von 8 bis 50 Personen sind jederzeit willkommen; natürlich können dann auch eigene Termine und Themen – zum Beispiel für Firmenfeiern oder Junggesellinnen-Abschiede – abgesprochen werden.


Pro Person 79 € (ab 25 Personen 69 €)
Im Preis enthalten sind der Kochkurs, Personal, Dekoration und Reinigung, Kopien der Rezepte, alle Lebensmittel sowie Getränke (Bier, Wein, Softdrinks & Kaffee).

Menüvorschlag für Ihr Kochevent


Vorspeisen

Frischkäse-Taler im Parmaschinken
 mit Salat und Kräuterdressing
Zitronengras-Suppe & Scones mit bunter Einlage von Gemüse und Garnelen
Kräuter-Gnocchi; kombiniert mit Oliven, Zucchini und Peperoni
Feine Gemüsestreifen und Fetakäse in dünnen Yuffkateig gerollt serviert mit Tomaten-Dip

Hauptgericht Geflügel

Marinierte und überbackene Hähnchenbrust angerichtet mit Süßkartoffeln und Erdnuss-Creme

Hauptgericht Fleisch

Bobootie – das südafrikanische Nationalgericht – mit gefülltem Kürbis und Chutney

Hauptgericht Fisch

Gefülltes Saiblingfilet mit Olivencreme, Paprikasauce und Risotto

Dessert

Mohn-Schupfnudeln angerichtet mit Mangosauce, Schokosauce und Trauben


Kochevent und Getränke (Bier, Wein, Softdrinks, Kaffee, Tee) – pro Person 79 €
Kochevent und Getränke, auch inklusive Spirituosen – pro Person 95 €

Themen und Ideen für Ihre persönliche Kochveranstaltung


Länderabende

Von Schleswig-Holstein bis zu den Seychellen

Kocharten

BBQ, Grillen & Räuchern, Outdoor-Kochen, Essen kunstvoll anrichten, Wok,

Spezielle Kochthemen

„Dinner for one“-Original Menü, internationale Weihnachtsrezepte, Wein & Menü, Jahreszeiten Menüs, Tapas – Barhäppchen aus aller Welt, Sushi, Kekse, Pralinen..

Personengruppen

Schnelle Menüs für Eilige, Junggesellen(innen) Kochkurs, Gourmet-Kochkurs, Kinder-Kochkurs, Männer-Kochkurs

Bestimmte Lebensmittel

Desserts, Fische & Meeresfrüchte, Pizza & Pasta, Exoten-Kochkurs (Austern, Heuschrecken, Papageienfisch,…), Spargel, Birne, Wild, Käse, Suppen, Kekse, Petit fours, Baumkuchen oder auch ein Whisky Tasting…