Wir bringen Sie zum Kochen!
Gruppen von 8 bis 50 Personen sind jederzeit willkommen; natürlich können dann auch eigene Termine und Themen – zum Beispiel für Firmenfeiern oder Junggesellinnen-Abschiede – abgesprochen werden.
Pro Person 79 € (ab 25 Personen 69 €)
Im Preis enthalten sind der Kochkurs, Personal, Dekoration und Reinigung, Kopien der Rezepte, alle Lebensmittel sowie Getränke (Bier, Wein, Softdrinks & Kaffee).
Menüvorschlag für Ihr Kochevent
Vorspeisen
Frischkäse-Taler im Parmaschinken
mit Salat und Kräuterdressing
Zitronengras-Suppe & Scones mit bunter Einlage von Gemüse und Garnelen
Kräuter-Gnocchi; kombiniert mit Oliven, Zucchini und Peperoni
Feine Gemüsestreifen und Fetakäse in dünnen Yuffkateig gerollt serviert mit Tomaten-Dip
Hauptgericht Geflügel
Marinierte und überbackene Hähnchenbrust angerichtet mit Süßkartoffeln und Erdnuss-Creme
Hauptgericht Fleisch
Bobootie – das südafrikanische Nationalgericht – mit gefülltem Kürbis und Chutney
Hauptgericht Fisch
Gefülltes Saiblingfilet mit Olivencreme, Paprikasauce und Risotto
Dessert
Mohn-Schupfnudeln angerichtet mit Mangosauce, Schokosauce und Trauben
Kochevent und Getränke (Bier, Wein, Softdrinks, Kaffee, Tee) – pro Person 79 €
Kochevent und Getränke, auch inklusive Spirituosen – pro Person 95 €
Themen und Ideen für Ihre persönliche Kochveranstaltung
Länderabende
Von Schleswig-Holstein bis zu den Seychellen
Kocharten
BBQ, Grillen & Räuchern, Outdoor-Kochen, Essen kunstvoll anrichten, Wok,
Spezielle Kochthemen
„Dinner for one“-Original Menü, internationale Weihnachtsrezepte, Wein & Menü, Jahreszeiten Menüs, Tapas – Barhäppchen aus aller Welt, Sushi, Kekse, Pralinen..
Personengruppen
Schnelle Menüs für Eilige, Junggesellen(innen) Kochkurs, Gourmet-Kochkurs, Kinder-Kochkurs, Männer-Kochkurs
Bestimmte Lebensmittel
Desserts, Fische & Meeresfrüchte, Pizza & Pasta, Exoten-Kochkurs (Austern, Heuschrecken, Papageienfisch,…), Spargel, Birne, Wild, Käse, Suppen, Kekse, Petit fours, Baumkuchen oder auch ein Whisky Tasting…