Das Wunsch-Menu – exotisch

Stellen Sie sich Ihr eigenes Menu zusammen oder ändern Sie unsere Vorschläge nach eigenem Gusto ab. Alle hier genannten Gerichte passen gut zusammen.
Suppen
- Gazpacho andaluz (spanische Gemüsesuppe – kalt serviert)
- Zweifarbige Petersilien-Cremesuppe (grün und weiß, getrennt – aber in einem Teller angerichtet)
- Büsumer Krabbensuppe mit gefüllten Teigtaschen
Vorspeisen
- Meeresfrüchte Variation mit Garnelenspieß, mariniertem Lachs, geräuchertem Heilbutt und gefüllten Calamari
- Fischterrine in drei Farben, angerichtet mit Forellenkaviar
- Flusskrebs-Nudel-Ragout mit Oliven, getrockneten Tomaten, Zuckerschoten und Artischocken
- Gebratene Seeteufelmedaillons; umschlungen von schwarzen Spaghetti & Herzmuscheln
Hauptgerichte
- Wolfsbarschfilet auf marinierten Paprika-, Zucchini- und Auberginenscheiben; dazu Rosmarin-Röstkartoffeln und Oliven-Tapenade
- Gefüllter Lachs mit Meeresfrüchte-Cocktail und Wildreis, serviert mit einem Strauchtomaten-Koriander-Salat
- Rinderfilet angerichtet auf Schalotten-Portwein-Jus, Mini-Möhren, Wirsingkohl-Köpfchen, Gemüseperlen und Kroketten
- Hausgeräucherte Rehkeule („Schäufle“) auf Wacholder-Rahmsauce, dazu Saisongemüse und Dauphinekartoffeln
- Straußenfilet mit zwei Chutney-Dips, serviert mit gegrilltem Gemüse und Koriander-Polenta-Herzen
Dessert
- Schokoladenbrunnen mit Obst, Marshmallows und Kaffee-Eis
- Ingwer-Soufflé mit marinierter Birne
- Rosen vom Mönchskopfkäse („Tête de moine“), garniert mit Feigensenf, Käsestangen und Bärlauchcreme
- Edle „Petit Fours“ & Eiskaffee mit Espresso-Krokant-Eis
- Mangomousse im Schokoladen-Serviettenring
Preise auf Anfrage