Das Wunsch-Menu – exotisch


menu-wunsch-exotisch
Stellen Sie sich Ihr eigenes Menu zusammen oder ändern Sie unsere Vorschläge nach eigenem Gusto ab. Alle hier genannten Gerichte passen gut zusammen.

Suppen

  • Gazpacho andaluz (spanische Gemüsesuppe – kalt serviert)
  • Zweifarbige Petersilien-Cremesuppe (grün und weiß, getrennt – aber in einem Teller angerichtet)
  • Büsumer Krabbensuppe mit gefüllten Teigtaschen

Vorspeisen

  • Meeresfrüchte Variation mit Garnelenspieß, mariniertem Lachs, geräuchertem Heilbutt und gefüllten Calamari
  • Fischterrine in drei Farben, angerichtet mit Forellenkaviar
  • Flusskrebs-Nudel-Ragout mit Oliven, getrockneten Tomaten, Zuckerschoten und Artischocken
  • Gebratene Seeteufelmedaillons; umschlungen von schwarzen Spaghetti & Herzmuscheln

Hauptgerichte

  • Wolfsbarschfilet auf marinierten Paprika-, Zucchini- und Auberginenscheiben; dazu Rosmarin-Röstkartoffeln und Oliven-Tapenade
  • Gefüllter Lachs mit Meeresfrüchte-Cocktail und Wildreis, serviert mit einem Strauchtomaten-Koriander-Salat
  • Rinderfilet angerichtet auf Schalotten-Portwein-Jus, Mini-Möhren, Wirsingkohl-Köpfchen, Gemüseperlen und Kroketten
  • Hausgeräucherte Rehkeule („Schäufle“) auf Wacholder-Rahmsauce, dazu Saisongemüse und Dauphinekartoffeln
  • Straußenfilet mit zwei Chutney-Dips, serviert mit gegrilltem Gemüse und Koriander-Polenta-Herzen

Dessert

  • Schokoladenbrunnen mit Obst, Marshmallows und Kaffee-Eis
  • Ingwer-Soufflé mit marinierter Birne
  • Rosen vom Mönchskopfkäse („Tête de moine“), garniert mit Feigensenf, Käsestangen und Bärlauchcreme
  • Edle „Petit Fours“ & Eiskaffee mit Espresso-Krokant-Eis
  • Mangomousse im Schokoladen-Serviettenring

Preise auf Anfrage

« zur Menu-Übersicht