Der genussvolle Start

Das Brunch-Buffet ist einer unser Klassiker. Jeder isst, was und wann er möchte, denn von Frühstück bis Mittag ist das Buffet immer reichhaltig und abwechslungsreich. Es wird von den Köchen frisch aufgefüllt, bis alle Gäste satt und zufrieden sind.
Brunch als Lieferung
Häppchen zur Begrüßung
Räucherfisch auf Pumpernickel
Hähnchenbrust auf andalusischem Reissalat,
Gemüse-Quiche mit Kräuterdip
Eierstation
Rührei, Spiegelei, Speck, Würstchen
Aufschnitt
Wurst- & Schinken-Platte mit Mett & Gurken
Käsescheiben und Auswahl an Brie, Morbier und weiteren Spezialitäten
Vorspeisenauswahl
Tomate & Mozzarella mit Basilikum
Marinierte Zucchini mit Pesto-Nudeln
Marinierter Bachsaibling mit Limette, Paprika,
Koriander und etwas grünem Pfeffer
Chorizo, Hackbällchen, Oliven, Röstkartoffeln
Brot & Butter
Hausgebackene Brotsorten, Rosinenbrot & Brötchen
Butter, Kräuterquark, Marmelade, Tomaten-Relish
Salatstation
Mediterraner Nudelsalat, Caesar’s Salat
Warme Speisen
Verschiedene Fischfilets in Gemüse-Weißweinsud
Braten nach Wahl: Sauerbraten / Senf-Nackenbraten / Lamm-Keule / Spanferkel-Keule
Dessert
Blaubeer-Pfirsich-Pie, Frischer Obstsalat
Pro Person ab 25,95 €
(Brunch ab 20 Personen)
Brunch auf dem Segelschiff
Das Essen stellen wir mit Ihnen individuell zusammen, oder Sie wählen z.B. den Vorschlag „Brunch als Lieferung“.
Beispielhafter Zeitplan
9:30 Uhr Begrüßung mit Sekt an Bord
10:30 Uhr ablegen und Beginn Brunchbuffet
11:30 Uhr bis 13:30 Uhr Segel setzen und kreuzen in der Kieler Bucht
Das Brunch-Buffet bleibt bis 13:00 Uhr aufgebaut.
14:00 Uhr anlegen und Ende der Veranstaltung
Pro Person 59,90 €
(Bei einer Gruppengröße ab 40 Personen; sonst anteilig höher)
Brunch im Restaurant
Unser Brunch nach Art des Hauses
Begrüßung mit einem Cocktail oder Sekt;
z.B. Zitronengras-Cocktail mit und ohne Schuss
oder unser Cucumba-Aperitif mit und ohne Prosecco
Dazu eine Startauswahl von Brot, Brötchen Käse, Aufschnitt, Salaten, Rührei, Speck, Würstchen
Später ergänzen wir das Buffet um Jambalaya – ein herzhaftes Gericht aus New Orleans; mit Reis, Tomate, Thymian und grünem Pfeffer.
Jeder Gast wählt dazu, was er mag:
Schweinemedaillons
Fischfilet
Garnelen
Gemüsestifte
Weitere Wünsche (z.B. Dessert) nehmen wir gerne auf.
Pro Person
Essen 15,50 €
Begrüßungsgetränke 3,90 €
(ab 10 Personen; inklusive komplettes Restaurant, für Sie exklusiv reserviert)