Der genussvolle Start


brunch
Das Brunch-Buffet ist einer unser Klassiker. Jeder isst, was und wann er möchte, denn von Frühstück bis Mittag ist das Buffet immer reichhaltig und abwechslungsreich. Es wird von den Köchen frisch aufgefüllt, bis alle Gäste satt und zufrieden sind.

Brunch als Lieferung

Häppchen zur Begrüßung
Räucherfisch auf Pumpernickel
Hähnchenbrust auf andalusischem Reissalat,
Gemüse-Quiche mit Kräuterdip



Eierstation
Rührei, Spiegelei, Speck, Würstchen

Aufschnitt
Wurst- & Schinken-Platte mit Mett & Gurken

Käsescheiben und Auswahl an Brie, Morbier und weiteren Spezialitäten

Vorspeisenauswahl
Tomate & Mozzarella mit Basilikum
Marinierte Zucchini mit Pesto-Nudeln

Marinierter Bachsaibling mit Limette, Paprika,
 Koriander und etwas grünem Pfeffer

Chorizo, Hackbällchen, Oliven, Röstkartoffeln

Brot & Butter
Hausgebackene Brotsorten, Rosinenbrot & Brötchen

Butter, Kräuterquark, Marmelade, Tomaten-Relish

Salatstation
Mediterraner Nudelsalat, Caesar’s Salat

Warme Speisen
Verschiedene Fischfilets in Gemüse-Weißweinsud

Braten nach Wahl: Sauerbraten / Senf-Nackenbraten / Lamm-Keule / Spanferkel-Keule

Dessert
Blaubeer-Pfirsich-Pie, Frischer Obstsalat


Pro Person ab 25,95 €
(Brunch ab 20 Personen)

Brunch auf dem Segelschiff

Das Essen stellen wir mit Ihnen individuell zusammen, oder Sie wählen z.B. den Vorschlag „Brunch als Lieferung“.

Beispielhafter Zeitplan
9:30 Uhr Begrüßung mit Sekt an Bord

10:30 Uhr ablegen und Beginn Brunchbuffet

11:30 Uhr bis 13:30 Uhr Segel setzen und kreuzen in der Kieler Bucht

Das Brunch-Buffet bleibt bis 13:00 Uhr aufgebaut.

14:00 Uhr anlegen und Ende der Veranstaltung


Pro Person 59,90 €
(Bei einer Gruppengröße ab 40 Personen; sonst anteilig höher)

Brunch im Restaurant

Unser Brunch nach Art des Hauses

Begrüßung mit einem Cocktail oder Sekt;
z.B. Zitronengras-Cocktail mit und ohne Schuss
oder unser Cucumba-Aperitif mit und ohne Prosecco

Dazu eine Startauswahl von Brot, Brötchen Käse, Aufschnitt, Salaten, Rührei, Speck, Würstchen

Später ergänzen wir das Buffet um Jambalaya – ein herzhaftes Gericht aus New Orleans; mit Reis, Tomate, Thymian und grünem Pfeffer.

Jeder Gast wählt dazu, was er mag:
Schweinemedaillons
Fischfilet
Garnelen
Gemüsestifte

Weitere Wünsche (z.B. Dessert) nehmen wir gerne auf.


Pro Person
Essen 15,50 €
Begrüßungsgetränke 3,90 €
(ab 10 Personen; inklusive komplettes Restaurant, für Sie exklusiv reserviert)